Новости

11.09.2017|16:09

ДТП на железнодорожном переезде участка Канаш – Красный Узел привело к задержкам пассажирских поездов

11 сентября в 14:05 (мск) на переезде разъезда 272 км участка Канаш – Красный узел машинист рабочего поезда заметил приближающийся к железнодорожному переезду автомобиль "КАМАЗ", который не реагировал на сигналы большой громкости. Несмотря на исправно работающую сигнализацию и приближающийся поезд, в нарушение правил дорожного движения автомобиль выехал на переезд. Машинист применил экстренное торможение, однако расстояние для торможения оказалось недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП локомотивная бригада и водитель автомобиля получили травмы различной степени тяжести. Два восстановительных поезда станций Канаш и Красный узел направлены для устранения последствий происшествия. Ожидаются задержки двух пассажирских поездов – № 475 сообщением Казань – Адлер и № 325 сообщением Пермь – Новороссийск, а также отмена электропоезда № 6396 сообщением Алатырь – Канаш.

Причины происшествия выясняются.

Железнодорожники принимают все возможные меры для ввода поездов в график.

ОАО "РЖД" призывает водителей автотранспорта быть бдительными и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1