Новости

20.02.2019|10:42

В праздничные дни марта с московских вокзалов поезда дальнего следования совершат более 40 дополнительных рейсов

Для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки в период празднования Международного женского дня с вокзалов Московского узла будет назначено более 40 дополнительных рейсов поездов дальнего следования формирования АО "ФПК".

Дополнительные поезда свяжут Москву с Казанью, Кировом, Санкт-Петербургом, Костромой, Ярославлем, Воронежем, Белгородом, Старым Осколом, Саранском, Чебоксарами, Ижевском, Тамбовом, Саратовом, Ульяновском, Уфой, Пензой, Нижним Новгородом, Самарой, Волгоградом и другими городами.

Для удобства пассажиров перенесена дата отправления из Москвы поезда № 602 Москва – Рыбинск с 6 на 7 марта.

Продлен маршрут следования скоростного поезда "Ласточка" № 725/726 до Курска, который обычно курсирует между столицей и Орлом. Поезд будет выходить в рейс под № 721/724 отправлением из Москвы в 08:30, из Курска в 17:05.

Кроме того, предусмотрены дополнительные рейсы между Москвой и Брянском, Новозыбковым, Курском и Льговым.

В случае высокого спроса на билеты будет приниматься решение об увеличении количества дополнительных поездов либо включении дополнительных вагонов в уже назначенные составы.

Билеты на дополнительные поезда можно приобрести в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Напоминаем пассажирам, что с 10 декабря 2017 года оформить билеты на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, можно за 90 суток до даты отправления поезда, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1