Новости

30.05.2018|18:12

Холдинг "РЖД" назначает 86 дополнительных поездов в дни июньских праздников

В период выходных дней июня в честь празднования Дня России назначено 86 рейсов дополнительных поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"). Это на 56% больше, чем в прошлом году.

Они будут курсировать по наиболее популярным маршрутам: из Москвы в Санкт-Петербург, Белгород, Киров, Чебоксары, Йошкар-Олу, Казань, Пензу, из Казани, Чебоксар, Ульяновска и Ижевска в Москву, из Ростова и Минеральных Вод в Адлер. "Пиковая" дата выезда пассажиров в праздничные дни ожидается 9 июня, в обратном направлении – 12 июня.

В целом, поездами дальнего следования формирования АО "ФПК" в дни праздничных дней июня планируется перевезти около 1,2 млн пассажиров.

Билеты на дополнительные поезда уже сейчас можно приобрести в любой железнодорожной кассе, терминалах самообслуживания, а также на сайте ОАО "РЖД" и через официальное мобильное приложение "РЖД Пассажирам".

В случае высокого спроса на билеты будет приниматься решение об увеличении количества дополнительных поездов либо включении дополнительных вагонов в уже назначенные составы, что обеспечит поступление билетов в продажу в кассах и на официальных онлайн-ресурсах компании.

Подробную информацию о графике поездов и их движении, а также о стоимости проезда можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и с помощью официального мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2