Новости

06.06.2018|14:16

Программы лояльности "РЖД Бонус" и "Спасибо от Сбербанка" стали партнерами

АО "ФПК" и Сбербанк заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Документ подписали генеральный директор АО "ФПК" Петр Иванов и генеральный директор оператора программы "Спасибо от Сбербанка" Андрей Писарев.

Соглашение определяет намерение установить партнерские отношения в части программ лояльности "РЖД Бонус" "Спасибо от Сбербанка" и обмена бонусов для участников этих программ. На сегодня в программе "РЖД Бонус" участвуют 3,3 млн человек, в программе "Спасибо от Сбербанка" – 34 млн человек.

Другое направление сотрудничества, которое компании планируют развивать в будущем, — реализация социально-значимых проектов. В частности, предоставление скидок на железнодорожные билеты владельцам пенсионной и молодежной карт Сбербанка. Скидка на покупку билетов по молодежной карте составит 25% от его стоимости, размер скидки по пенсионной карте будет утвержден позднее.

"Преимущества партнерства двух программ лояльности – "РЖД Бонус" и "Спасибо от Сбербанка" – смогут оценить миллионы жителей нашей страны. Две крупнейшие программы лояльности страны впервые в истории объединили свои усилия в продвижении социально значимых программ", – подчеркнул Петр Иванов.

Программа лояльности "РЖД Бонус" действует с июля 2012 года и позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах "Сапсан" и "Аллегро", а также за перевозку автомобилей в вагонах-автомобилевозах АО "ФПК". Полученные баллы можно обменять на премиальные (бесплатные) поездки. На данный момент к программе присоединились уже более 3,3 млн участников.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=4