ПассажирамМеждународное сообщениеМеждународные маршруты

Международные маршруты

Правила проезда в поезде 17/18 (409/408) Москва – Ницца

Правила проезда в вагонах беспересадочного сообщения Москва – Прага

Информация о поездах

Уважаемые пассажиры! В связи с особенностями продажи из Чешской железнодорожной системы на сайте ОАО "РЖД" в поезд № 115В Прага – Москва предлагается к продаже 20 мест. Продажа остальных мест на данный поезд из Чешской железнодорожной системы будет осуществляться в международных билетных кассах. При отсутствии свободных мест на сайте просьба обратиться в международную билетную кассу.

В беспересадочных вагонах АО "ФПК", курсирующих в сообщении Москва – Прага – Москва перевозка мелких домашних животных и собак производится в соответствии с Особыми условиями международных перевозок (SCIC) - для поездок по проездным билетам в сообщении Восток-Запад (EWT) (далее – SCIC-EWT). Согласно положениям SCIC-EWT в редакции, действующей с 15 декабря 2019 г., провоз собак и мелких домашних животных от/до станций Чехии запрещен.

Поезда, курсирующие в сообщении с Чехией

Номер поезда Маршрут Периодичность курсирования
27 (D27) Москва – Прага ежедневно 
115 (IC 130)* Прага – Москва ежедневно
17 (EN 409)* Москва – Ницца 1 раз в неделю по четвергам
18 (EN 408)* Ницца – Москва 1 раз в неделю по понедельникам

* В скобках указаны номера поездов, использующиеся на железных дорогах Европы.

Доступно сообщение со станциями: Богумин, Бржецлав, Острава, Границе на Мораве, Оломоуц, Забжег на Мораве, Ческа Тршебова, Усти над Орлице, Пардубице, Колин, Прага.

Узнать расписание движения, стоимость проезда и наличие мест можно в разделе "Покупка билетов". Для этого укажите станции отправления и назначения, а также дату поездки. 


Дата уточнения информации: 24.12.2019