Подарочная карта

Подарочная карта - баннер в раздел

ОАО "РЖД" предлагает услугу участия в маркетинговой акции физическому лицу – Оформителю или Пользователю Подарочной карты.

Оформитель Подарочной карты – физическое лицо, покупатель дорожной карты, совершивший оформление дорожной карты "Подарочная карта".

Пользователь Подарочной карты – физическое лицо, пользователь услуг железнодорожного транспорта, чьи персональные данные указываются при активации Подарочной карты.

Карты обмену, возврату и восстановлению не подлежат.

ОАО "РЖД" оставляет за собой право изменения действующих условий предоставления специальных тарифных планов в одностороннем порядке, без уведомления Оформителей или Пользователей и иных заинтересованных сторон.

Оформление дорожной карты производится только в случае согласия Оформителя на обработку его персональных данных в системе ОАО "РЖД". Оформление Подарочной карты доступно в пунктах продажи ДОСС, а также у проводников-кассиров 6-го вагона в пути следования всех скоростных поездов "Сапсан" (или в 6 и в 16 вагонах, если поезд сдвоенный). Адреса и графики работы билетно-кассовых центров ДОСС г. Москве и г. Санкт-Петербурге размещены на Сайте в разделе "Кассы и терминалы". Дата начала действия Подарочной карты устанавливается равной текущей дате на момент оформления Подарочной карты или указывается Оформителем Подарочной карты. Срок действия Подарочной карты начинается с даты начала действия карты и продолжается в течение 90 суток. Оформитель Подарочной карты и Пользователь Подарочной карты несут персональную ответственность за передачу Подарочной карты третьим лицам, а также за утрату Подарочной карты. Оформление Подарочной карты возможно за наличный и безналичный (по банковской карте) виды расчета. При оформлении Подарочной карты в пути следования у проводника-кассира поезда "Сапсан" формирования ДОСС оплата по банковской карте возможна при наличии Интернет-соединения на терминальном оборудовании. Предложение ограничено! Наличие Подарочных карт необходимо уточнить у проводника-кассира в пути следования либо у сотрудников билетно-кассовых центров Дирекции скоростного сообщения ОАО "РЖД" в Москве и Санкт-Петербурге.

После оформления карты и вручения ее Пользователю проводится активация карты. Активация Подарочной карты осуществляется путем внесения личных данных Пользователя Подарочной карты в систему АСУ "Экспресс". Личные данные Пользователя Подарочной карты (фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность), номер телефона и иная информация указываются в анкете, выдаваемой Пользователю Подарочной карты в пункте продажи ДОСС. Активация Подарочной карты возможна только при предъявлении оригинала пластикового носителя Подарочной карты сотруднику пункта продажи ДОСС. Активация Подарочной карты доступна только одному Пользователю Подарочной карты. Повторная активация Подарочной карты не допускается. После активации Подарочная карта является основанием для оформления проездного документа (билета) на Пользователя Подарочной карты.

После активации Пользователю Подарочной карты становится доступным оформление проездных документов (билетов) с ее использованием. Оформление проездного документа (билета) с использованием Подарочной карты возможно для проезда в поезде "Сапсан" формирования ДОСС по маршруту Москва – Санкт-Петербург (и обратно, включая участки следования поезда от и до имеющихся на пути следования поезда "Сапсан" остановочных пунктов и станций) отправлением в течении срока действия Подарочной карты. Оформление проезда с применением дорожной карты доступно в том числе в сети Интернет. При этом номер Подарочной карты вводится в поле "Деловой проездной". Оформление проездных документов с единовременным применением одного из специальных тарифных планов совместно с Подарочной картой не допускается. Пассажиру предоставляется право воспользоваться только одним из специальных предложений (либо специальный тариф, либо Подарочная карта).

Условия возврата проездного документа (билета) с восстановлением неиспользованной поездки и условия переоформления, установленные для каждого вида Подарочной карты, указаны в таблице ниже.

Условия возврата и переоформления проездных документов (билетов), оформленных с использованием Подарочной карты.

Вид Минимальный период возврата до отправления поезда для восстановления поездки Количество доступных переоформлений проездных документов/электронных билетов

Экономический+

16 часов

без ограничений

Бизнес-класс

16 часов

без ограничений

Первый класс

16 часов

без ограничений

Возврат проездного документа/электронного билета, оформленного с использованием Подарочной карты, возможен позднее сроков, указанных в таблице выше, в соответствии с приказом Минтранса России от 19.12.2013 г. № 473 "Об утверждении Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом". При этом неиспользованная поездка на счете Подарочной карты не восстанавливается.

Полные условия участия в маркетинговой акции "Подарочная карта" изложены в публичной оферте.

screenRenderTime=2