Новости

07.10.2003|14:55

Более 4 миллионов пассажиров воспользовались в сентябре услугами поездов Северо-Кавказской магистрали, что на 3,5% превысило показатели сентября прошлого года.

Пассажирооборот в дальнем сообщении с начала года превысил показатели за аналогичный период 2002 года более, чем на 6% и составил 7125,7 млн. пассажирокилометров.
За этими цифрами - большая  работа всех дорожных служб, занятых в пассажирском комплексе магистрали. Повышение качества обслуживания пассажиров на станциях и в пути следования, развитие сервисных услуг, гибкое  тарифное регулирование с применением сезонных скидок, позволяющее планировать поездки и связанные с ними расходы на длительную перспективу, - все это дает реальный положительный эффект при организации пассажирских перевозок.
Сентябрь, традиционно характеризующийся спадом пассажиропотока после августовского сезонного пика,  на сей  раз продемонстрировал рост показателей по сравнению с прошлым годом и по другим  качественным параметрам.
Так, доходы от перевозок пассажиров в дальнем сообщении в сентябре выросли на 26%, а по результатам 9 месяцев - на 31%. Доходы от пригородных перевозок повысились на 43%  как по результатам сентября, так и по итогам прошедших месяцев, сообщила пресс-служба СКЖД.
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2