Новости

11.09.2003|09:50

Три рейса по Забайкальской железной дороге совершил ускоренный электропоезд повышенной комфортности "Ингода", презентация которого состоялась 1 сентября. За это время заполняемость электропоезда выросла с 30 до 60%.

1 сентября в Чите состоялась презентация ускоренного электропоезда повышенной комфортности "Ингода" сообщением Чита - Чернышевск. За прошедшие десять дней электричка совершила три рейса. Как считает заместитель начальника дороги по пассажирским перевозкам - начальник пассажирской службы Алексей Емельянович, есть повод говорить о положительной динамике в показателях заполняемости электропоезда. Несмотря на усиливающуюся конкуренцию со стороны частных автоперевозчиков, все больше пассажиров предпочитают удобную электричку некомфортабельной "Газели". Наполняемость электропоезда выросла с 30 до 60%.
Задание МПС - обеспечить 70%. Однако начальник пассажирской службы дороги считает, что и это не предел. В Чите, Чернышевске, а также в крупных населенных пунктах, расположенных по маршруту "Ингоды", продолжается рекламная кампания электропоезда, сообщил информационно-реколамо-издательский центр ЗабЖД.

Адрес страницы в сети Интернет:  http://pass.rzd.ruhttp://pass.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=657&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=14665&print=1

screenRenderTime=1