Новости

30.09.2003|14:02

Более 2 млн. пассажиров перевезли в сентябре пригородные электропоезда Северо-Кавказской железной дороги.

Особое место в этом месяце в работе пригородных дирекций Ростовского, Краснодарского и Минераловодского отделений СКЖД заняли операции "Заслон", направленные на уменьшение количества безбилетных пассажиров. Деятельность кассиров-контролеров и работников "Донэкспресса" наглядно продемонстрировала эффективность подобных форм работы. Кассовые сборы по станции Таганрог-1 в  сентябре превысили августовские показатели пика перевозок.
Несмотря на то, что сентябрь не входит в сезон пикового пассажиропотока, характерного для летних месяцев, плановые показатели, утвержденные и СКЖД, и Департаментом пассажирских перевозок МПС РФ, были выполнены в полном объеме. Доходы по сравнению с сентябрем 2002 года выросли на 42%.
Особенно востребовано скоростное пригородное сообщение на маршрутах Ростов-Краснодар и Белореченская - Сочи. Эти перевозки рентабельны. В целом в сентябре услугами скоростных электропоездов повышенной комфортности воспользовались более 56 тыс. пассажиров, сообщила пресс-служба СКЖД.

Адрес страницы в сети Интернет:  http://pass.rzd.ruhttp://pass.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=657&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=14863&print=1

screenRenderTime=1